Мгновения мысли

Татьяна Александровна Остапенко
Ум на свободе, чувства в решете....
И так небрежностью желается полёта...
Мы для себя всегда на высоте..и это правда...
Другого нет исхода.

   ***

Я не успела разглядеть в улыбке дальней -
Пробужденья.
Мне никогда не преуспеть в далёкой нежности-
Презренья.
Ладонь разжав, спустив курок или откинув одеяло..
Но знаю я и мой клинок ...что
По исходу
Всегда мало...

   ***

Каким прекрасным ! были бы Вы мужем...
Вы так умеете подать любовь на ужин...
Но вот беда - не ужинаю я.