мое десятое небо...

Ксенька Егорова
Стыло без тебя,
стыло..
Тенью упаду,
милый..
Укутаю в туман
слепком,
Спи хороший мой,
крепко.
Убаюкаю тебя
нежно...
Грешная любовь,
грешная..
И не надо вина
и хлеба...
Ты десятое мое,
небо...