Каламбур о носухе в зоопарке

Леонид Ганчаров
Кто мозгам моим сОздал  ПОМЕХУ?
Взгляд скользит осторожно   ПО  МЕХУ,
Кто же это? Чешу ей  НОС,  УХО -
Вот прозренье: да это ж   НОСУХА!



Носухи, или коати (лат. Nasua) — род небольших млекопитающих семейства енотовых.