О, как хочу Вас!.. об-мануть

Николай Сысойлов
--------------------------------Я не хочу Вас обмануть,
--------------------------------Сама не знаю, кто я.
--------------------------------Быть может, ежели копнуть,
--------------------------------Я ничего не стою.

--------------------------------Где начинается игра,
--------------------------------Прикончив откровенье,
--------------------------------Какая бесится струна,
--------------------------------Фальшивя с упоеньем?..

--------------------------------Ирина Михайлова 13, "Я не хочу Вас обмануть",2014
--------------------------------полная версия http://www.stihi.ru/2014/01/28/8486




*
Философские стихи, браво!.. мне - понравились!.. верится - в искренность Ваших слов!.."Я не хочу Вас обмануть".. - прекрасно сказано!.. но, как говорится, "дорога в рай..".. Короче (шютка, игра слов, ничего личного):




*
----------------------------
О, как хочу Вас (!).. об-мануть
---------------------------------
*


***

О, как хочу Вас (!)... об-мануть!
Пусть сам не знаю, кто' я.
Но если ниже чуть копнуть,-
Чего-то ведь я сто'ю!


Все, начинается игра!
Прикончив все стесненья,
Там, снизу, бесится струна,
Вздымая настроенье!


О, как хочу Вас (!).. ок-рылить:
Любовь, шутя, измерю!
Умею радость я дарить,
Мечты дарить умею!


Я знаю, КАК из ничего
Слепить "Любовь без нервов":
Я.. - независимо, легко.. -
Отдамся за сто евро.

***
---------------------------

Николай Сысойлов,
28.01.2014

дружеская пародия на стихи
Ирины Михайловой 13, "Я не хочу Вас обмануть",
фото - с нэта