Я слушал дождь

Сергей Колядко
Открыв окно, я слушал дождь
Он так таинственно звучал
Оплакивал чужую ложь
И чью-то боль с души смывал

То криком лил, то затихал
Срываясь с занавеса туч
Он очень тихо мне шептал
Про теплый, мягкий солнца луч