Как положено

Василий Артюхов
Вот и будет , как положено.
Старые мысли––не отвяжутся..
Что-что было у нас--немыслимо,
От этого чувства сплетаются...

Что-то  совсем не знаем мы,
В себе "разобраться" стараемся,
И айсберг, что за нами плывёт,
От него убежать не пытаемся.

А хочется, выбросить к чёрту бы,
Забыть все те формальности,
По прежнему всё же живы мы!
И живём в той же реальности...

И не надо бы нам ничего!
Кроме света, радуги, радости,
Было бы в доме очень тепло,
И так....    до усталости!