ты не придешь

Катя Акимова
все больно
все рвано
все слышно
нирвана

далеко
за провалом
желаний и бед
мы не дождемся, нет

ты слышишь меня?
нет, конечно же, нет
разве можно?
когда все так безбожно
просить на обед
ты слышишь меня?!
конечно же, нет
ты не выйдешь ко мне
ты не зайдешь
не постучишь и не снимешь свое пальто
не пройдешь мой коридор
не улыбнешься
и в мой матрас ты не провалишься
и не вытащишь на улицу
и не кончишь на лицо
уж простите
я все в хорошем смысле
ведь не каждому дано собою землю ослеплять
обелять
восхвалять
осеменять
лишь только жалко быть
и пачкаться в крови
и рвоте
при вечной наготе
и бренной плоти
ведь как там у Иоанна.. мы падшее зерно
и только смертью платим миру мы
ну что-то в этом роде


не каждое зерно умрет
и принесет плода.

и если не придешь
- не умру и я

останусь гнить
планировать дела
я буду ныть
что я одна

слюной изо рта
саму себя
убеждать, как последняя сука
, что все хорошо, что все еще будет
что самоконтроль, что все мы люди
что дофамин
заменит мне амф,
что меня ждет
успех в делах,
что я окрепну,
что я буду жить,
и все в где-то там
все где-то там


разбито карыто
ограблен банк
потрачены деньги
порван карман

P.S. на себя наблевала
забыла, потеряла,
где найти
просто сам покажи
я прошу, пожалуйста,
и не забывай напоминать
я ж будущая мать

и не отпускай
а то совсем проебусь.