Sexоозабоченным посвещаю

Анатолий Скоробогатов
        Онанистам

Ежедневный онанизм
Вдохновляет организм
И исскусственный оргазм
Не такой уж и маразм!

      Зоофилам

Теперь тихооохонько сиди,
Из Осло "Нобелевку" жди!
Тебе счастливый зоофил
Осёл награду присудил.
И пусть твоя кишка прямая
Сидит в тебе не прободая*.

* не выпадая /мед.термин/