He tagged each sentence with my God!

Марианна Засорина-Мартыненкова
С девяти до восьми понедельник, вторник, среду, четверг и субботу
Он занимается интеллектуальной работой.
Понедельник после – с друзьями из вока ест.
Вторник – ездит в Ашан и Метро.
По средам – занимается спортом и ходит где-то,
А в четверг посещает стопку культурных мест.
Пятница – спит со мной, иногда болтает.
По субботам – да как пойдёт, он и сам не знает.
В воскресенье носит нательный крест.


Я работаю с понедельника до субботы,
По ночам рифмую хореем свои заботы.
В воскресенье думаю, что свобода
От обязательств всех нас скоро без соли съест.
Пятницы – захлебываюсь в Цветаевой, Йетсе, Бродском.
Не люблю хай-тек за обилие стёкол броских.
В понедельник и среду ношу Адидас (пусть не шик, но носко)
И встречаюсь с друзьями под сводами чайных мест.


Нет финала, морали, сути таких историй
В декорации город умело и складно встроен
Он – тотально несдержан, упрям, хоть один не воин
Каждый день (кроме воскресенья) шлёт мирское ко всем чертям