я, наверное, вышла из прошлого...

Любовь Терновая
Я, наверное, вышла из прошлого,
Скромность, стыд нам теперь ни к чему.
Громче надо кричать: "Я хорошая",-
Как кукушка поет петуху.

И просить, умолять, чтоб отведали
Поцелуи твои на губах,
Будто платье в салоне примерили,
Прикупили любовь на словах!

Нынче гордое слово "любовница"
Происходит от слова "любить".
И страдает она и неможется,
И не в силах его позабыть.

И советует мне, грешной женщине,
И бросает любимому нить:
"Ты Храни Его, будь его Вечностью,
И как я постарайся любить..."

Я, наверное, вышла из прошлого,
Мало знаю, чтоб много судить,
И обидой своей запорошена
Продолжаю от боли я жить...