Песню для тебя напишу

Александр Зрячкин
Песню для тебя
Напишу...
Да, теперь живу
И дышу,
Снова жду рассвет
И закат,
Каждому мгновению
Рад...
Скоро возвратится
Весна.
Обещает быть
Не одна...
Я теперь живу
И дышу...
Песню для тебя
Напишу...