Алиса

Дарья Березина 1
Я,как Алиса среди миров,
Средь городов мечусь,не найдя покоя,
И,может быть,увеличить вдвое
Все земли сделаные творцом?

На мне клеймо вечно ждущей чудо,
Заводит шляпник свои часы,
Срелки бегут как всегда по кругу
В обратном ритме,считая дни.

Все так привычно и по-родному
Мне кот чеширский дает совет:
"Живи,Алиса,где сердце дома,
Не верь,что дома такого нет."