Ведь зима не проходит, когда она в сердце

Дарья Березина 1
Ведь зима не проходит,когда она в сердце.
Потускнели глаза и в них нету огня.
Ветром северным из нас вырвано детство
И единственно честное,настоящее "Я".

Повзрослев,мы скрываем все истинно важное.
Дорогое и ценное прячем глубже внутри.
Все слова раньше были красочно-радужны,
А теперь стали серыми,вот же,смотри!

Наиграны стали все чувства,движения,
Нет в них жизни кипящей,как было тогда.
Мы устали порядком,до изнеможения
От таких же фальшивых и черствых себя...