а знаете, я верю в чудо

Дарья Березина 1
А знаете,я верю в чудо!
И в деда с ватной бородой.
(Я никогда грустить не буду,
Если возьмет меня с собой.)

Я верю в сказки и приметы,
И,если черный кот бежит,
Я не пойду по парапету,
Там пусть идет вон тот мужик.

Я верю в мифы и легенды,
Верю в вампиров,водяных.
(Всегда пугаю ими деток,
Хотя сама дрожу от них).

И,если ночью в доме шорох,
Нырну под плед я с головой,
Не то,что верю в защищенность...
Хотя,вы правы-и в нее.

Во все на свете я поверю,
Простая,словно два рубля,
(И даже в то,что похудею),
Но людям больше никогда.