Не зови меня

Лариса Потапова
Не зови ты меня, не зови
Словом ласковым,      
             словом нежным.
Ухожу от твоей любви
Я одна, дорогОй,
       в даль безбрежную.   

Позабудь, прошу,
                позабудь
О губах моих
              исцелованных.
Пусть потом еще
                кто-нибудь
Будет также тобой
                зачарована.

Не зови ты меня. Не зови
Тихим шепотом,
             нежным стоном.
Ухожу от твоей "любви",
И тебя никогда
               не затрону.