солнце уходит около ноября

Дарья Березина 1
Солнце уходит около ноября,
Солнце бросает всех и уходит прочь.
Пусть ты не лучшее,с чем познакомила нас Земля,
Но ты последнее,с чем я встречаю ночь.

Хмурое небо прячет лучи за тучи.
Я безнадежно ищу тебя в новостях.
Ты-ровно солнце:просто нелепый случай,
Ты-безвозвратно потеряный в соц-сетях.