город забытого детства

Дарья Березина 1
В этом городе пахнет забытым детством.
Кофе черным с корицей и молоком.
Мне бы выпить сейчас,изнутри согреться.
А то,знаешь,холодно быть в чужом.

Там осталось все:моя жизнь и планы,
Мое светлое будущее и забытые те года.
Нет,не то,чтобы жаждала все я вернуть обратно,
Просто в ту атмосферу хочется ненавсегда.

Каждый год Дед мороз там несет подарки,
Каждый день ириски,чай и конфеты.
Мы учили уроки,зубрили вечно считалки
Отмеряя дни,оставшиеся до лета.

Мы влюблялись до неба,курили за школой,
Убегали с уроков,прятали дневники,
Неумело,неопытно,кроха за крохой
Набирались ума,пытались учиться жить.

Где купить теперь в этот город билеты?
Я клянусь,что всего лишь на пару минут.
Ну,не мучайте,дайте скорей ответы,
Как вернуться туда,где всегда меня любят и ждут?