Как всегда больно

Дмитрий Сергеевич Хромов
Я каждый день как умираю,
И тяжесть тянет камнем вниз.
В надежде вечно утопаю,
Что мне помогут вдруг спастись.

Устал я от гонений многих,
И от вины за боль родных.
Пусть будет в жизни меньше строгих,
И будет больше дорогих.

И просыпаясь снова больно,
Мне вспоминать о том что явь;
О том как снова нужно скромно,
Мечтать свою судьбу приняв.

Мне надоели сожаления,
О том как сложно понимать;
Не нужно вашего прощения,
Не нужно муку возвращать.