исповедь бухлона о сути притяжения

Николай Сысойлов
--------------------------------------Мне казалось, что мы плюс и минус.
--------------------------------------И законам физики подвластны.
--------------------------------------Мы не сблизились - мечталось, да не сбылось
--------------------------------------Ирина Михайлова 13


*
------------------------------------
исповедь "бухлона" о сути притяжения
------------------------------------


***

Тебе казалось, что мы минус и плюс,
В сердцах - законы физики: "стихами"..
Но мы не сблизились - нам помешал мой "флюс".
А так хотелось: обниматься языками..


Так что ж, законы физики - не те?
Мы ни от Мира от сего, мы - клоны??
Да просто... - в своей чистой наготе
Нейтральным оказался я "бухлоном".


А ты меня - так хочешь "уложить"!
Не понимая сути равнодушья!
Но мне - на "плюс" и "минус" - положить!
Мне от любви твоей - лишь нервное удушье.


Зачем достиг "нейтральной" высоты?
Где (?!) - растерял - заряд неуловимый?
Виновны оба: я.., а может, ты..,
Что не сказала вовремя: "любимый"...


И что с того, - что в сердце твоем стон?
Нейтрален я: ни петь, ни выть, ни жить..
Хоть головою бейся, - я "бухлон",
Меня лишь пивом можно зарядить!


И если хочешь оказаться близко,... -
Налей пивка, - побольше,- твою мать!
Вот так придётся "опускаться низко" -
Чтоб на "бухлон" нейтральный повлиять.


Ты скажешь, найден путь неверный?
Тогда уж - без меня сходи с ума!
А если здраво: падая,- наверно,-
"бухлоном" станешь скоро и сама..


Так что - беги! останешься целей!..
Или - налей: вдвоем ведь веселей..
И ты постигнешь физики законы,
где "плюс" и "минус" ставятся на троны:

под "отторженья-притяженья" стоны
Сливаются (!)
          - в распитии -
                "бухлоны"!..

***

-----------------------------------------
Николай Сысойлов,
03.02.14

дружеский шарж на стихи: Ирина Михайлова 13
"Мне казалось, что мы плюс и минус..",фото с нэта