И нет этим дела до тех, кто не ест...

Елена Грислис
                «Я» (Ингвар Андварафорс)

А кто-то в бангкокском сидит ресторане.
А некто все парится в "англицкой бане"
С прекрасными нимфами русских чудес...
И нет этим дела до тех, кто не ест.
Свободны?!.. Лишь выдохну: те и другие...
Сую рубль в карман и... лечу как впервые!

С пожеланиями лучших дней, Ингвар!

Елена Грислис
                03.10.2011


*     *     *

Увидел я
Рокеллера ребята,-худой как голодавший глист.
И сразу двадцать центов дал ему...
Не мне ,- ему они нужнее,
ведь он проклятый кровосос-капиталист.

Ингвар
ну раз, приходишь в гости елена, то дела и впрямь на лад пойдут.

Ингвар Андварафорс   03.10.2011