Свой крест обязана нести

Любава Вологжанка
Как бы труден не был путь
И нету сил вперёд идти.
Нельзя с него тебе свернуть,
Свой крест обязана нести.
Не гнись под тяжестью креста,
Не обвиняй и всех прости.
Пусть жизнь не мёд, и непроста.
Свой крест достойно донеси.
А то, что крест тебя гнетёт,
Не чья ни  будь - твоя вина.
Не рассчитала свой полёт,
И не учла, что жизнь одна.
Её нельзя перечеркнуть,
Переписать на чистовик.
Вспять судьбу не повернуть,
Возврата нет, там лишь тупик.