остывая, сложно писать слова

Ольга Живикина
остывая, сложно писать слова,
мешает цельная голова.
лоскутки собраны, хороши.
нитками белыми сшиты.

твой дневник прочитали — багровый пар. 
не сдержался, на пол упал.
поползли сквозь стежки стихи.
от строки не спасти руки.

после выдоха полный вдох,
нервы дернули за курок.
вот глубокий в нутро стежок,
нитка рта и багряный лоб.