Игорю Кингу

Юрий Горгуленко
Играет нами жизнь , как хочет,
Гадай об этом - не гадай ...
О странностях её пророчат ,
Решать же нам - попасть ли в Рай .
Юдоль у нас , увы , такая
Как ты об этом не крути ...
И кто там будет , я не знаю ,
Но ведь и ты на том пути ...
Горит надежда искрой рая ,
Учти , а за совет прости !