16 Лискерам

Борис Неменов
   

       Л и с к е р а м


                акросонет


Листая книг потёртые страницы,
И вспоминая битвы Дон Кихота,
Счастливый дух свободного полёта
Как раритет был должен сохраниться.

Естественность присуща молодым.
Ровесник ты – и ты уже любмый...
Мы любим тех, кто знал нас молодыми
И осторожны становясь седым.

Шуршит сушняк. Не за горами вьюга...
А встречи с Вами дарят нам тепло.
Ласкает мысль – нам с Вами повезло,
И жаль, что раньше жили друг без друга.

Лет этак сто, а может быть и двести
Я бы хотел жить рядом с Вами вместе.