Живите дружною семьей

Петр Трапезников
Не зависимо каких апорий*,
Сколько в доме прожил человек,
И пусть у вас не будет страданий,
На весь ваш и ваших детей век.

Пусть будет дом согласием согрет,
Всегда и при любой погоде,
Пусть у вас никогда не гаснет свет,
Хоть будет день уже в исходе.

И всегда пусть в доме царит уют,
А сердце радость наполняет.
Пусть в нем живут,  песни всегда поют,
Смеются, в любви не страдают.

Пусть в вашем доме живет домовой,
Вам пусть дарит нежные ласки.
Пусть родные приходят к вам домой,
Слушают забавные сказки.

Всегда живите дружною семьей,
Вам Бог  в жизни всегда поможет,
Ну, а в раздорах будет он судьей,
Покайтесь, он вам все подскажет.

*- древнегреческ. безвыходные ситуации