Соблазн изменить...

Надежда Дорошук
Соблазн изменить так велик, если красотку вдруг увидел...
Мужчина получает "выстрел" сразу прямо в сердце!
Но достоинство мужское в том, чтоб устоять!
Про преданность вспомнить той, что дома...
Кому он на верность однажды присягал!
Или слово его звук пустой?
Или он не мужчина?

445