Вагоны вагоны

Лидия Дунай
Вагоны,
       вагоны,
              вагоны,
                вагоны,
И рваные рельсы
                и вдаль
                перегоны...

«Подумай,
         зачем и
                куда
                уезжаешь?»
«Не знаю...»
         «Не знаешь?»
                "Не знаю..."
                «Не знаешь?

Подумай,
        а надо ль               
                тебе               
                уезжать?»
«Как знать...»
             слышу снова
                и снова:
                "Как знать..."

«Подумай,
        а смысл-то
                какой-нибудь               
                есть ли?»
И ветром в окно:
               «Я вернусь 
                к тебе...
                если...»