Прощание

Александра Чаплин
Сегодня, себя я не выношу.
Сегодня, мне очень и очень больно.
Сегодня, я выставила на продажу,
В скупку, своё же счастье невольно.

Так получилось – мы больше не пара.
Оно решило, что его недостойна.
Немедленно мне объявило осаду,
И перечислило, чего не дозволено.

От него прилетело мне парой пощёчин.
Как же так? Я думала, мы друг друга стоим…
Но всё же, найдётся сотня причин,
Отчего мы с ним постоянно спорим.

Решив, что воспоминания – это не важно,
Пустили в ход тяжёлую артиллерию.
Что ж, мы с ним бились отважно,
Но сильно друг друга мы не задели.

Куда там, нет, не помириться.
Что может быть хуже ушедшего счастья?
Прокричало, у выхода: “Я не буду пылиться!”
Я тихо шепнула: ”Если можешь, останься…”