Сова

Тея Смолянининова
Когда наступает ночь и в небе горят звезды
Мне так хочется тебя охранять,ведь ты такой несерьезный.
Но во имя любви большой и чистой,не буду ломать тебя,
Оставайся собой...
Будь моим  светом звезды лучистой,
А я буду мудрою совой.