стынет роза...

Марина-Ли
Стынет роза в хрустальном стекле,
Одиноко,тоскливо и зябко...
Ведь стоять на холодном окне
Не в ее королевских повадках!
А в тепле бы она расцвела,
Отогрелась бы и заалела,
Подарила бы свой аромат-
Вот ее королевское дело!
Прижимая к себе лепестки,
Укрывая изящное тело,
Стынет роза в хрустальном стекле...
Красота без Любви не согрела!!!