2440. Пусть знает каждый... Бог - Любовь есть!

Слава-Блудный Сын
Кто говорит, что только слышал,
а кто-то знает, что Он есть,
и третий лжеученьем дышит -
но это к Жизни не ведёт.

Увидеть можно лишь ухмылку,
а те ругают "на чём свет",
как много тех -"верят не верят",
но Бог один и Он ждёт всех...

Меня Он долго ждал в терпенье,
ведь было точно, как у всех:
я верил, когда было больно,
не видел, когда был успех.

Смеялся в торжестве распутства,
ходил героем - гордый взгляд,
но Он всё ждал и ждал в терпенье -
и этот миг Любви настал!

Приливом тихим в нежном море,
ночною песней соловья
иль по весне в саду вишнёвом,
Бог встретил и обнял меня!

Бог показал мне путь греховный,
он весь в пороках и грехах,
куда вела одна дорога,
и тот конец, что ждал меня.

Но дуновеньем тихим ветра,
рассветом утренней зари
вошёл Заветом в моё сердце,
омыл меня в Святой крови.

Омыл, сказал: "Прощён навеки!"
открыл мне путь Святой Любви
и стал Он Пастырем желанным -
теперь лишь с Ним всегда иду.

Пусть знает каждый: Бог - Любовь есть,
и Всепрощающий Отец!
не вспомнит Он, каким вчера был...
ведь ты сегодня стал Другим!!!


                Аминь.