Не много о себе

Владимир Юшин
Я в октябре родился
"Тринацтого" числа
"Писят"шестая осень
Нежданно подошла

Не много и не мало
На свете прожил я
И сколько проживу ещё
Загадывать нельзя

Как жил все эти годы
Зачем меня судить
Ведь все мы понемногу
Успели начудить

Ответить мне придётся
Как жизнь прошла моя
И что же в ней останется
На завтра без меня

Закончить очень нужно
Что не успел свершить
Ну как иначе можно
На свете этом жить

О том,что жизнь плохая
Пускай скулит другой
Отвечу я вам прямо
Мне рано на покой!