Неужели, я- злодей?

Тамара Крячко
У компьютера с утра.
Выстрелил, попал,,,Ура!,,
Дело ратное пошло.
Я наказываю зло.
Этот- убивал других!
Он покорчился и стих...
Этот- плохо посмотрел,
Этот- слишком много ел,
Этому- давно пора....
Затянула так игра-
Всех врагов перестрелял!
Обезлюдела земля.
Больше в мире нет людей....
Неужели, я - злодей?!