уже боль, но еще не любовь

Марина Хуана
Ты не герой и не рыцарь,
Но о тебе мои сны... 
Пью вино с ароматом корицы
И мечтаю дожить до весны.

Ты возвел безразличия стены
И наполнил сомнением ров.
Чувства рвутся навстречу по венам,
Направляемым розой ветров,

Поворачивают на север
И отчаянно ищут тебя!
Сердце снова решило поверить
В то, что бьется все же не зря...

Укутавшись в кокон пледом,
По ночам  смотрю наше кино
И оно с хэппи эндом заведомо,
Ведь иначе зачем мне оно?

Я опять тороплю события
И тебя вознесла до небес!
Но признайся, что сидя в укрытии
Ты бы вряд ли туда сам полез?

Полотна, сотканные стихами,
Разрезает сталь твоих слов,
Что происходит с нами?
Уже боль, но еще не любовь...

Мы с тобой опять все испортили, 
Разбежались по разным углам..

Если бег от любви стал спортом
То победу отдали бы нам!