спокойной ночи

Олег Вотинцев 2
             

Моя милая дочка, мама любит тебя,
Лучезарная крошка-жизнь и радость моя.
Лишь тобою живу я, лишь тобою дышу,
Долгих лет, мира, счастья, слезно Бога прошу.
Скоро ты станешь взрослой, что ждет в жизни тебя,
Будет - ли жизнь несносной , как моя до тебя,
Или будет счастливой как хотелось и мне-
Светлой, чистой, красивой,  в крепкой , дружной семье.
Спи моя незабудка, спать настала пора,
Будет ранней побудка, завтра в садик с утра.
Зажигаются дружно за окном фонари,
Большего мне не нужно, лишь живи и твори.                16 ноября 2013 г