Спасибо то, что хорошо

Максим Чудак
Спасибо то, что хорошо........немного жаль мне верно.........а я немного бы хотел........твоё расположенье. Совсем, лишь о только тебе.....что, как и где наверно........совсем немного бы хотел........душевного общенья. А время занято всегда.........не к слову это место............и тавтологии строка........прости за повторенье. Я был и не был......снова здесь.......и как и раньше был бы........секунде новая судьба......и не вернуть мгновенье. Спасибо то, что хорошо.........немного жаль мне верно......спросить лишь только - как твои дела?................ВСЁ ХОРОШО..........НАВЕРНО.

 4.02.14г.