Поговорили

Лариса Терещенко 8
Сказала обо всём, как на духу,
Была сама собой и не таилась.
Не всё, как хочешь ты, со мной случилось,
Но ты прости мне эту чепуху.
Ты огорчён, судить меня не надо,
Какая есть, уже не изменить,
Но, как всегда, с тобой я встрече рада.
Что помнишь, это я могу ценить.
Ты проведёшь всё время с пользой, с толком,
Я буду тоже интересно жить,
Но откровение моё осколком
Скребнёт, его уже не заглушить.
И я останусь маленькой и глупой,
Твоей любимой младшею сестрой.
Счастливой от любви и варки супа.
Звони ещё, я рада, Бог с тобой.