Весна. Колхоз. Навоз. Бахчи

Антреме Мята
Не успел немножко на конкурс )))


Весна. Колхоз. Навоз. Бахчи.
Палатка. Пугало. Грачи.
Лопата. Грабли. Семена.
Ростки. Прополка. Бузина.

Полив. Жара. Косынка. Плети.
Ночь. Свет костра.  Страшилки. Дети.
Бутылка водки. Дым. Затяжка.
Рассвет. Сушняк. Отца фуражка.

Цветки и завязь. Грабли. Тяпки.
Гектары. Лунки. Черви. Грядки.
Селитра. Шприц. Арбуз. Укол.
Прирост. Охрана. Сторож. Ствол.

Погрузка. Кузов. Город. Рынок.
Гора. Арбузы. Фото. Снимок.
Обход. За место. Участковый.
Арбуз. Мешок. Карман. Целковый.

Нож. Сок и мякоть. Объеденье.
Резь в животе. Сортир. Сиденье.
Проклятья. Шланг. Промывка. Литры.
Халява. Мент. Арбуз. Селитра.