Ты не стала любимой

Сергей Кельблер-Лавров
Ты не стала любимой, ты не стала родной.
Видно сердце твое, далеко, не со мной.
Видно нашей любви нам двоим не хватило.
В этих снах «Я И ТЫ» лишь иллюзией было.
Ты не стала судьбою, я твоею не стал
Ты осталась мечтою, видно я опоздал.
Ты конечно найдешь себе нового принца,
От него не уйдешь, с ним ты будешь мириться.
Видно наши слова только слух нам ласкали,
Полюбил я тогда, но сегодня не знаю.
Кто из нас был честнее, знает только лишь БОГ
Для кого кто важнее, кто себя не сберег.
Видно нет здесь любви, все слова были ложь!
Когда очень полюбишь, назад любовь не вернешь.