Авиакатострофа

Олег Вотинцев 2
Да мне жалко тех,  кто умер,
Больше тех, с кем их уж нет,
Тех, кто ждал, любил и верил
В свой удачливый билет.

Души умерших -  на небе,
А встречающих - в аду.
Как же дальше жить на свете-
Шепчут близкие , в бреду.

Но дает Бог утешенье
Тем, кто верует – В раю
Будут все, а жизнь – мгновенье.
Вечность вам, любя, дарю.                18 ноября 2013 г