реинкарнация

Ваш Игорь
Когда умрёшь, пропустишь завтрак
И на работу не пойдёшь,
Проснёшься псом лохматым завтра,
Ей руку радостно лизнёшь.

Погладит ласково по холке
И поцелует прямо в глаз,
И, для тебя, достанет с полки,
На завтрак, множество колбас.