на небе звезда воссияла

Олег Вотинцев 2
На небе звезда воссияла,
 и Свет озарил небосвод,
Иная эпоха настала,
 навек изменив жизни ход.
Младенца Святого рожденье
 открыло в рай Божий проход,
С Иисусом пришло в мир спасенье-
 Ликуй же, прощеный народ!       22 декабря 2013 г