Это стадо во веки веков не изменится и не изменит

Татьяна Костандогло
 ***

Это стадо во веки веков
Не изменится и не изменит
Гений тех, кто среди дураков
Бисер мечет... Двуногие тени
Забросают камнями тебя,
А ещё пострашнее - словами
Лишь за то, что толпу возлюбя,
Ты молился, но не... с дураками.