Я поник, пред твоими очами

Саныч Виктор
Мне никто не может помочь
Я поник, пред твоими очами
То согреешь, то гонишь прочь,
То меня ласкаешь ночами.
И в бессонных ночах со мной
Отдаешь безраздельно себя
И мне кажется это – любовь
И не спрятаться мне от тебя.
Ты умеешь и слышать, и слушать.
Ты умеешь обиды простить.
Целиком проникаешь в душу
Как и я, ты умеешь любить