Только я, только ты...

Чурсин Михаил
Мы сегодня гуляли тихонько с тобой
По старой, разбитой давно мостовой.
В заснеженных хлопьях тусклы фонари,
На всем целом свете лишь я, только ты.

Над нами светила прохладно Луна.
Мне руку сжимала родная рука.
Ты мне говорила о жизни в тиши,
А я любовался, какой была ты.

И нас было двое, да снег лишь шуршал,
Бездумно вздымаясь, от шага порхал.
И сердце стучало спокойно тогда,
Когда в целом мире лишь ты, только я…