Немного о зиме

Лена Балашова
От холода немеют руки
Лютует снежная зима
От длительной очнувшись скуки
Метелью тешится она

Меняя мир прикосновеньем
Царицей движется вперед      
За снегом спрятались деревья
На солнце заискрился лед

Покрылись окна письменами
Затейливых узоров вязь
Зима предстала перед нами
В морозном утре растворясь

Резвятся вьюги и метели
Морозу нынче не до сна
А люди ,сжавшись, ждут капели
Что принесет с собой  весна...