Город тоже не спит, как и я

Ангелина Болотская
Город тоже не спит, как и я. Город ждёт снегопада.
То ли дело во мне, то ли дело в никчемной погоде,
Если ты не звонишь уже месяц, наверно, так надо,
Это жизнь, а не сборник дешёвых бульварных пародий.

А унылый январь мне позволил чуть - чуть шоколада.
На морозе гулять, на кого - то растрачивать годы.
Город тоже не спит, как и я. Город ждёт снегопада,
Ну, а ты, как и все, упоительно жаждешь свободы.