Звуки Вальса Возносят планету Земля!

Мориэлья Светлова
Вальс! Вальс! Вальс!
Звуки Вальса Дали Земле Небеса!!!
Он Возносит Все Души, планету Земля!
Слушайте Музыку, Танцуйте Друзья!
Вознесёте к Отцу Свои вы Сердца!

Вальс Бога Отца - Вальс Вознесения!
Возносит В Мир Любви, Мгновения!
И Счастьем Наполнится Ваша Душа!
Будет Кружится и Веселиться
Сердцем, Душою всей Возносится!

Я Свет Душа!
Живу в Любви, в Мгновении!
Люблю Отца Небесного,
Чудесные Его Творения!

Они неповторимы,
Удивительны, Чудесны!
Они в Сиянии Любви,
Они Прекрасны и Прелестны!

Я Шлю Любовь своей душе
Живёт она на Матушке Земле!
Со Мною Сердцем Она Соединилась
И в Танце Вальса Закружилась!

Осознаёт Моя Душа!
Я Есмь Свет Любви Отца!
Осознаёт Моя Душа,
Она Есть тоже Часть Моя...

Моё Имя в ней живёт,
К Звёздам Душу ввысь Зовёт!
Я на Земле и в Высоте!
Мориэлья Я, Везде!

Осознаёт на земле Моя Душа,
Она с Богом! Свет Отца!
По щеке катится
Нежнейшая Слеза...
Сострадает Душам и Земле Душа!

Вот такие Чудеса!
Верьте в душу все, всегда!
Душа Свет и Есть Дитя!
Любовь Небесного Отца!
Вспоминайте Души все Себя
Открыты для Души Все Врата!

С Любовью, Мориэлья!
4 февраля 2014 год