С Днём Рождения!

Нателла Манчхава
С Днём Рождения,
  Поздравляю!!!
Много радости желаю!!!
Нескончаемых побед!!!
Чтоб здоровья на сто лет!!!
Мамой быть неоценимой!!!
Бабушкою быть счастливой!!!
Чтобы рядом вновь и вновь,
Цвели Надежда, Вера, и Любовь!!!