Большой души Он. Циничное. 2D

Александр Козка
Душа - есть микстура.
Дана как таблетка.
Где Мир не свобода,
А адская клетка.

Чем больше, тем лучше,
Тем проще на выход.
Условие падшему,
Бога то прихоть.

Она позволяет,
На небо подняться.
И к святости праведно,
Вновь приравняться.

Коль мелок душою,
Ты мил человек,
Не сможет подняться,
Тот ангел вовек.

А если ты добр,
И велик ты душой,
Случится, что станешь,
Ты пищей святой.

Вот в этом твоё,
Назначенье-судьба.
Живи-поживай!
Наживайся добра!